Кто из нас не мечтал о шикарном эротическом ужине при свечах и в незабываемом нижнем белье? Устроить такое маленькое событие совсем несложно – достаточно хорошенько обдумать меню и удачно настроиться на волну вдохновения!
Во-первых , эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной подушке, то есть на дно посуды укладывать слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую подушку кладут слой мяса или рыбы, а затем снова слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят не перемешивая.
Во-вторых , необходимо употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.
В-третьих , ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе пульсирующего нагревания продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.
В-четвертых , каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной подушке. В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.
Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Женщине стоит приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви в них соединялось с ароматами трав и леса. Ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.
|
|
|