Все мы есть то, что мы едим. Это древняя мудрость. Если вы едите нездоровую пищу, и организм будет нездоров. Я всегда говорю: если со здоровьем все в порядке, то и с сексуальной функцией все будет в норме. Поэтому важно понять: половая функция как бы «лежит» на организме и «питается» после того, как полностью удовлетворены все его потребности. Если ограничить человека в питании, то масса тела нарастает медленнее, а с ним и половое созревание затягивается. По мере старения организма в первую очередь исчезает половая функция, хотя во всем остальном организм здоров. Самый наглядный пример угасания половой функции – голодание. В этот период организм экономит все свои ресурсы и направляет их только на поддержание жизнедеятельности организма. В результате нет никакого желания совершить половой акт.
Трапеза Если у вас интимная встреча и вы собираетесь перед этим немного поужинать, то мясо лучше не есть – на его переваривание уходит много энергии. Алкоголь допускается в небольших количествах. Пусть на вашем столе будет больше зелени, овощей, трав, кореньев. Чтобы набраться сил, поешьте лепешек из проросшего зерна с медом. Салат из яиц и овощей притупит чувство голода. Кулинарная эротика может быть и своеобразным подспорьем в ласках.
Скажем, совместно съеденный в постели фрукт или выпитый из одного бокала любовный напиток. Поставьте около постели столик с напитками и фруктами – они дают приятный бодрящий аромат. Французы считают, что половая потенция сильно увеличивается от употребления большого количества сыра «камамбер», который надо запивать минеральной водой. Секрет этой диеты прост - сочетание полноценного белка, содержащегося в сыре, с минеральными элементами, имеющимися в воде. Американские диетологи разработали свою диету для повышения половой потенции. Они советуют 3 раза в день есть кислую капусту. 90% мужчин, принявших участие в эксперименте, отметили положительное воздействие этой диеты на их сексуальные возможности.
После того как мы в общих чертах описали питание и продукты, подходящие для поднятия половой потенции, перейдем к описанию напитков и рецептов блюд. 2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона. В стаканчики разлить крепкий охлажденный чай, добавить цедру, отжать сок из лимона. Наполнить стаканчики до 3/4 высоты, а затем влить в каждый ложку рома или коньяка. Зажечь и подать пылающий напиток в керамической посуде.
1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара. Сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и прогревают до 70 80 °С. Настаивают это на водяной бане 10 15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Раствор процеживают и смешивают с ромом или коньяком. Добавляют сахар, перемешивают, нагревают и разливают в высокие тонкостенные бокалы. Пьют горячим.
Собрать лепестки розы в цвету, наполнить лепестками четверть емкости (3 л), залить очищенной, хорошей водкой. Дать постоять, пока наливка не сделается темно-янтарного цвета. Слить, не выжимая гущи, подсластить, добавив 100 300 г сахара.
1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда. В высокие тонкостенные бокалы кладут кусочки льда, наливают охлажденную минеральную воду, затем фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом, и сразу подают.
2 бутылки хорошего свежего пива, щепотка корицы, 3 4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2 5 ст. ложек сахарного песка. Пиво вскипятить с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки растереть с сахаром в белую пену, влить горячее пиво, постоянно помешивая. Все подогревать до тех пор, пока слегка не загустеет, но не кипятить.
Вот сложное турецкое блюдо для повышения потенции, которое при желании можно приготовить на семейное торжество. 4 небольшие камбалы, 4 ст. ложки сливок, 4 желтка, 1 стакан муки, 300 г сливочного масла, 2 моркови, пучок петрушки, 2 луковицы, немного листьев сельдерея, тимьян по вкусу. Мясо рыбы отделяют от костей, кости вместе с овощами кипятят в 5 стаканах воды. Муку обжаривают с 200 г масла на небольшой сковороде. Отвар из костей и овощей аккуратно сливают в обжаренную муку. Затем сковороду снимают с огня. Желтки со сливками взбивают и добавляют к соусу. Кусочки филе камбалы жарят в оставшемся масле до румяной корочки.
По тому, как мужчина ест, можно судить, какой он любовник. • Обжора – торопливый любовник, делающий все «на скорую руку» и не придающий большого значения содержанию и качеству интимных отношений. • Жизнерадостный едок – приятен для жизни, с предрасположенностью к бесконечным прелюдиям. • Гурман, для которого еда – это праздник, то же самое пытается сделать и в любви. Однако при этом может потерять естественность. • Пренебрегающий едой ради здоровья старается в сексе подчинить партнершу.
|
|
|